¡Buenas! Hoy os volvemos a traer una de Isabel, que hoy nos ha preparado unas magdalenas de jamón york y queso que tienen muy buena pinta. Aquí podéis ver el vídeo y debajo tenéis los ingredientes y la transcripción del vídeo:
¡Hola a todos! La receta de hoy es magdalenas de jamón
york y queso. Es muy fácil y muy rápida, vamos a ver los ingredientes:
- Obleas
- 2 huevos
- Queso blanco
- Jamón york
- Pimienta blanca
- Nata liquida
- Queso rayado
Los moldes son diferentes porque de este tipo solo
tengo 6, y he tenido que comprar más. El horno lo encendemos a 180 grados.
Ponemos las bases dentro de los moldes. En total hay
16.
El jamón se corta previamente, y luego en cada
magdalena introducimos 2 o 3 trozos, como queráis.
Ahora el queso, que también lo troceamos antes, y
ponemos dos taquitos por magdalena.
Vertemos la nata líquida en el vaso de la batidora. Me
han aconsejado que nunca casquemos los huevos en el borde del vaso, ya que la
cáscara está sucia y contiene bacterias, que por el contacto pueden
transmitirse a la nata. Lo mejor es cascarlos en el plato. Añadimos un poco de
pimienta y batimos.
Listo. Y ahora rellenamos los moldes, y lo cubrimos
con una cucharada de postre de queso rallado. Metemos la bandeja en el horno
durante 20 minutos.
Las servimos todas en el plato pero ahora mismo están
muy calientes, esperamos que se enfríen un poco y ya está, nada más. Muy fácil
y muy rápido, voy a probar a cortar una a ver cómo están por dentro.
Listo. ¡Adiós y besos a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario