domingo, 1 de junio de 2014

MAGDALENAS DE JAMON YORK Y QUESO

¡Buenas! Hoy os volvemos a traer una de Isabel, que hoy nos ha preparado unas magdalenas de jamón york y queso que tienen muy buena pinta. Aquí podéis ver el vídeo y debajo tenéis los ingredientes y la transcripción del vídeo:



¡Hola a todos! La receta de hoy es magdalenas de jamón york y queso. Es muy fácil y muy rápida, vamos a ver los ingredientes:
  • Obleas
  • 2 huevos
  • Queso blanco
  • Jamón york
  • Pimienta blanca
  • Nata liquida
  • Queso rayado

Los moldes son diferentes porque de este tipo solo tengo 6, y he tenido que comprar más. El horno lo encendemos a 180 grados.
Ponemos las bases dentro de los moldes. En total hay 16.
El jamón se corta previamente, y luego en cada magdalena introducimos 2 o 3 trozos, como queráis.
Ahora el queso, que también lo troceamos antes, y ponemos dos taquitos por magdalena.
Vertemos la nata líquida en el vaso de la batidora. Me han aconsejado que nunca casquemos los huevos en el borde del vaso, ya que la cáscara está sucia y contiene bacterias, que por el contacto pueden transmitirse a la nata. Lo mejor es cascarlos en el plato. Añadimos un poco de pimienta y batimos.
Listo. Y ahora rellenamos los moldes, y lo cubrimos con una cucharada de postre de queso rallado. Metemos la bandeja en el horno durante 20 minutos.
Las servimos todas en el plato pero ahora mismo están muy calientes, esperamos que se enfríen un poco y ya está, nada más. Muy fácil y muy rápido, voy a probar a cortar una a ver cómo están por dentro.

Listo. ¡Adiós y besos a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario